BENEFÍCIOS DA TAPIOCA

BENEFÍCIOS DA TAPIOCA

É um alimento que não falta em nenhuma mesa nordestina, a sua excelência: a Tapioca. Ela é gostosa com manteiga ou recheada com queijo coalho e coco ralado, além de outras tantas variedades. Veja os motivos para incluí-la no nosso dia a dia:

Pode ser substituída pelo pão branco, pois não contém glúten  e pode ser consumida todos os dias, sem contraindicações. Para que sua massa fique mais nutritiva, acrescente sementes de chia.
Por ser uma opção saudável,  pode ser acompanhada com recheios, como: ovo mexido, pasta de humus, com páprica e um fio de azeite com orégano ou então, se preferir com doce, a  geleia sem adição de açúcar, é uma ótima opção.

Pode ser preparada em formato de panqueca e até pizza. Basta substituí-la pela massa de pizza, regar com molho de tomate e adicionar mussarela de búfala e manjericão.

Leave a Comment

Name (required)
Email (required)
Comment (required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>